оптовая торговля

+7 (495) 921-03-10

opt@antilopa.ru

Важная Информация

К сведению розничным покупателям детской обуви «Антилопа».

Общество с ограниченной ответственностью «Антилопа Про», являясь одним из крупнейших производителей детской обуви в России, всемерно дорожит репутацией своей торговой марки у покупателей.

Общество постоянно уделяет особо пристальное внимание контролю качества выпускаемой продукции на всех этапах ее изготовления. Так при объеме производства более 1 000 000 пар в год, показатель брака уже в течении рядя лет составляет всего 0,3 % от объема выпускаемой продукции, что существенно ниже аналогичных показателей по обувной отрасли.

Сегодня ООО «Антилопа Про» связана партнерскими отношениями более чем с 1000 оптовых российских и иностранных фирм, которые регулярно закупают ее продукцию.

В то же время, ООО «Антилопа Про», как крупный производитель, к сожалению, не имеет возможности отслеживать дальнейшие отношения наших многочисленных оптовых клиентов с конечными покупателями. Эти отношения регулируются Федеральным Законом РФ «О защите прав потребителей».

Уважаемые розничные покупатели продукции ООО «Антилопа Про», убедительно просим Вас в случае возникновения претензий по качеству продукции, произведенной под торговой маркой "Антилопа», обращаться по месту совершения покупки – т.е. непосредственно в тот магазин, где Вы приобрели данный товар.

Ваши взаимоотношения с продавцом регулируются Федеральным Законом «О защите прав потребителей». За нарушение Законодательства в области защиты прав потребителей ответственность несет продавец.
 

Убедительная просьба по вышеуказанным вопросам обращаться по телефонам приведенными на сайте.

Благодарим за понимание.


Уважаемые розничные Покупатели.

Доводим до Вашего сведения, что размещение на сайте ООО «Антилопа Про» сезонной и перспективной коллекций детской обуви носит ознакомительно-информационный характер и предназначено исключительно для оптовых клиентов компании. Наличие и сроки появления в розничной продажи отдельных моделей детской обуви «Антилопа» (из числа размещенных на сайте) в отдельных магазинах, в том числе и в магазинах детской обуви «Антилопа», не носит безусловного, обязательного характера и определяется по усмотрению руководства каждого торгового предприятия.
Для уточнения интересующих Вас вопросов по наличию товара в
магазинах детской обуви «Антилопа» пользуйтесь, пожалуйста, их телефонами, приведенными на сайте.

0
..